Disfrute nuestros productos

Atole de zarzamora

INGREDIENTES

  • 600 grs. de masa de maíz
  • 1.5 lt. de agua
  • 2 tazas de zarzamoras, hechas puré
  • 2 lt. de leche
  • 1 lata de leche condensada

PREPARACIÓN

Desbarata la masa en agua y cuela. Calienta sin dejar de mover, utilizando una cuchara de madera. Cuando empiece a cambiar de color, agregar zarzamoras y leche condensada. Mezcla bien y añade la leche, todo sin dejar de mover. Calienta bien sin tapar.

TIPS

Acompañe con tamales, dibuje...
Ver mas

Crema de queso con arándanos y teja crujiente

INGREDIENTES

  • 100 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de queso en crema
  • leche
  • azúcar
  • 100 gr. de azúcar glas
  • 100 gr. de harina
  • 40 gr. de clara de huevo
  • arándanos.

PREPARACIÓN

Batimos el queso con un chorreón de leche y le añadimos azúcar al gusto. Cuando tengamos una crema homogénea le añadimos los arándanos lavados. Reservamos. Ahora elaboramos las tejas crujientes. Calentamos un poco de leche con la mantequilla pomada. Añadimos el azúcar glas, la...
Ver mas

Ensalada de pavo con frutas del bosque y vinagre de frambuesas

INGREDIENTES

  • 250 gr. de pechuga de pavo cocida
  • unas hojas de lechuga variada
  • 200 gr. de fresas
  • 100 gr. de frambuesas
  • 4 ramilletes de grosellas
  • 200 ml. de aceite de oliva
  • 50 ml. de vinagre de frambuesa y sal.

PREPARACIÓN

Lavamos las hojas de lechuga y las ponemos en un bol. Añadimos la pechuga de pavo en trozos, y las fresas y frambuesas lavadas y troceadas. Hacemos una vinagreta emulsionando el aceite con...
Ver mas