INGREDIENTES
- 250 gr. de pechuga de pavo cocida
- unas hojas de lechuga variada
- 200 gr. de fresas
- 100 gr. de frambuesas
- 4 ramilletes de grosellas
- 200 ml. de aceite de oliva
- 50 ml. de vinagre de frambuesa y sal.
PREPARACIÓN
Lavamos las hojas de lechuga y las ponemos en un bol. Añadimos la pechuga de pavo en trozos, y las fresas y frambuesas lavadas y troceadas.
Hacemos una vinagreta emulsionando el aceite con el vinagre, con la ayuda de unas varillas. Ponemos sal al gusto y aliñamos la ensalada con ella.
Decoramos con los ramilletes de grosellas.
TIPS
Si tenemos una pechuga de pavo fresca, podemos cocerla en agua, envuelta en film transparente, durante 15minutos y podremos preparar con ella nuestra ensalada.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
El pavo, ingrediente principal de esta ensalada, es una carne muy magra. La pechuga de pavo aporta muy poca cantidad de grasa y es rica en proteínas de muy buena calidad, por lo que es ideal para las personas a dieta o que quieran cuidase.